艾米丽·克里斯汀·佩德森(Emily Kristine Pedersen)和纳娜·科尔斯茨(Nanna Koerstz Madsen)在年度战斗中并不缺乏灵感
  迪拜//随着榜样的发展,查理·赫尔(Charley Hull)并不是一个汲取灵感的人。

  这位少年人才已经是女子比赛的领先地位,他在2013年的索尔海姆杯上开拓了一条小径,然后在欧米茄迪拜女士大师赛上应得的那个季节的女士欧洲巡回赛年度新秀奖。

  去年,她在这里也获得了赛道的功绩命令,使其成为令人印象深刻的迪拜双打,并在她19岁生日之前。

  因此,它已成为丹麦两人寻求跟随她的行人的动力来源。19岁的艾米丽·克里斯汀·佩德森(Emily Kristine Pedersen)和21岁的纳娜·科尔斯茨·麦德森(Nanna Koerstz Madsen)本周在阿联酋高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)竞选新秀冠军,当时巡回赛的赛季结算活动在2015年吸引了窗帘。

  阅读更多迪拜女士大师新闻:

  坐在昨天的新闻发布会上,坐在赫尔的两边,两人没有寻找一些补充刺激。

  赫尔通常简洁地提出了赢得一年级荣誉的重要性。

  赫尔说:“这对我来说是一件大事,因为您显然只能做一次。” “进入那周,我非常紧张,因为我对阵霍莉·克莱伯恩(Holly Clyburn)很紧张。但是,当我赢得它时,这真是太好了,而在您的简历上有一件好事。”

  佩德森(Pedersen)最喜欢在迪拜添加她的简历。她以32,434欧元(DH128,814)领先季节性比赛,这在很大程度上要归功于十月印度公开赛的首场职业胜利,这意味着麦德森必须至少排名第三,并希望她在沙漠中的乡下妇女威尔特斯。

  Madsen非常了解她的排名竞争对手,因为他们从丹麦Smoerum的同一个高尔夫俱乐部出来了,已经有十年或更长时间了,并且在课程中也已经有一段时间了。

  正如昨天发生的那样,这对夫妇的关系并没有真正超出这一点。因此,同胞,长期的竞争对手和年轻的竞争者 – 当然,它为Majlis的混合物增加了一些额外的香料。 “我们已经习惯了,”麦森说。 “我认为这与业余时代没有什么不同。我们只是喜欢互相击败,成为最好的。”

  目前,那是佩德森。她坐在杆位,但可以预见,本周试图像其他任何人一样对待。比赛奖杯优先;其他一切都只是圣诞蛋糕上的额外樱桃。

  佩德森说:“年度最佳新秀目前并不是我的重点。” “我只想参加这场比赛,好像是另一场比赛一样,希望赢得胜利。但是,如果随之而来的话,这将是一个奖励。

  “我会尽力而为,如果最好的话还不够,那还不够。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们