Antetokounmpo否认Embiid,无勒布朗的湖人落在小牛身上
  密尔沃基的明星吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)获得40分,并拒绝了乔尔·恩比德(Joel Embiid)的射门,剩下的几秒钟将NBA冠军雄鹿队在周二击败费城76人队以118-116的胜利取得了胜利。

  赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)得到22分,而贾鲁(Jrue)假期为雄鹿队增加了18分,后者在迈阿密热火队(Miami Heat)的比赛中获得了半场比赛,在东部会议中获得了第一名。

  76人队将两个位置排名第四,但仍然落后1 1/2场比赛。

  当桌面的顶峰冲突占据了东方会议行动时,洛杉矶湖人队从西部会议赛季的位置滑出,令人尴尬的128-110输给了达拉斯的小牛队。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)因受伤而遥遥领先,湖人队在中场休息时以82-56的震惊。

  这是湖人队在特许经营历史上允许的第二个上半场得分 – 在1959年83岁的凯尔特人队承认凯尔特人队之后。

  湖人队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在看着小牛队明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)对球员的骑行之后的评估是“任何方面都不够好。”

  唐西奇(Doncic)以12个篮板和12次助攻得分34分,他的本赛季第十三双。

  唐西奇说,小牛队知道他们需要对湖人队进行快速起步,湖人剩下七场比赛只是为了参加第七至第十位的球队的比赛。

  他说:“他们正在争取季后赛,所以我们必须以侵略性和精力来出去。”

  同时,雄鹿队和76人在一场比赛中继续争取在东方的地位。

  詹姆斯·哈登(James Harden)得到32分,并为费城夺得9个篮板,恩比德(Embiid)以14个篮板和7次助攻得分缓慢得分29分。

  在第一季度下降了多达11个,76人队在中场休息时以10领先,第三季度为14。

  但是雄鹿队在第四次获得控制权,以13-4的得分跑打开了最后阶段,并以94-93领先米德尔顿的三分球。

  这是一场来回的战斗,从那里进行了安提克诺姆波罚球,使密尔沃基队剩下13.2秒。

  超时的哈登(Harden)错过了三分球,恩比德(Embiid)抓住了篮板,进行了反击的尝试,而安特托库尼姆(Antetokounmpo)还剩1.6秒。

  对Antetokounmpo的最初守门员的电话(本来可以给费城的篮筐)被倒闭了,在随后的跳球上,76人队的时间不足。

  “我只是试图跳高我的能力,并发挥作用,”安特托库尼姆(Antetokounmpo)说,他也有14个篮板和6次助攻。

   

   

  芝加哥的德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)得到32分,使公牛队以107-94击败华盛顿奇才队,并在东方获得第五名。

  布鲁克林超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分41分,并抓住了11个篮板,因为篮网擦除了12分第二季度的赤字,在巴克莱中心击败了底特律活塞130-123。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)得到24分,安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)为布鲁克林(Brooklyn)增加了14分,布鲁克林(Brooklyn)有6位球员的两位数得分。

  胜利使篮网队在夏洛特黄蜂队的比赛中排名第八。

  在洛杉矶,保罗·乔治(Paul George)从三个月的伤病缺席中返回,得分最高34分,并帮助快船队从25分的第三季度赤字中脱颖而出,以121-115击败犹他州爵士队。

  乔治(George)自12月22日以来的右手肘部撕裂以来,乔治(George)被折断,他的韧带撕裂了,做出了六个三分球,分发了六次助攻,并提出了四次抢断。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)为快船队增加了21分,他首次以110-109领先,还剩3:24的比赛。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)为爵士队(Jazz)赢得了33分,后者在从队友鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的头上射门后,以脑震荡般的症状出现了后卫特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)。