Metroid Dread在免费更新中接收Boss Rush模式
  去年,《银河战士》(Metroid Dead)因其令人兴奋的白色敲门老板的战斗使所有人感到惊讶,现在您可以随时重新审视他们。

  周四,任天堂发布了《银河战士恐惧》的老板Rush模式。有抱负的太空赏金猎人现在可以在紧张的一场打架的紧张舞台上扮演宇宙最具挑战性的野兽。尽管导弹在战斗之间提供补货,但萨姆斯将造成随后的斗殴造成的任何损害。所以不要命中任何点击!

  就像以前的《银河战士恐惧》更新一样,Boss Rush模式可以免费补丁。任天堂很客气,显然让我们不再付出任何额外的费用。

  还添加了另一种称为“生存急促”的模式。在此特定时间限制内,您将尽可能多的敌人取出。资源只有一旦击败老板就可以补充,这听起来特别困难。

  毫无疑问,银河战士的恐惧是2021年的任天堂最佳开关之一。

  并不是说有什么匆忙,因为如果Metroid Prime 4最终成为一款延迟的比赛,那就更好了,而不是半熟或不知所措。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。