Mesut Ozil在Ballon d’Or Triumph之后向“ My Boy” Karim Benzema发送消息
  在皇家马德里前锋最终被证实为今年的Ballon D'或冠军之后,Mesut Ozil领导了Karim Benzema的致敬。

  34岁的法国国际队在上个赛季的46场比赛中打进46个进球后,被普遍预计将获得著名的荣誉。他的护身符形式帮助Carlo Ancelotti的球队赢得了Laliga冠军,冠军联赛和Supercopa de Espana。

  本泽马还结束了他五年半的国际流放,激发了法国在国家联赛中的荣耀,在去年10月的决赛中以2-1击败西班牙。这是他第一次赢得Ballon D'或在以前的九次被提名之后。

  厄齐尔(Ozil)在2010年至2013年之间在皇家(Benzema)并肩作战后在他的胜利得到证实:“我的男孩本齐(Boy Benzi) – 世界上最好的球员。你们我的兄弟。”

  曼联中场球员卡塞米罗(Casemiro)上个赛季是皇马(Real&Apos)的一员,他补充说:“恭喜我的朋友,与你一起玩是一种荣幸。”

  卡卡(Kaka)在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在接下来的十年中统治了奖品,他在2007年赢得了Ballon d',他也与Benzema一起在Real比赛。他发推文说:“恭喜我的朋友,我的朋友!欢迎来到团队。”

  您认为Karim Benzema应该赢得Ballon D&Apos;还是?在下面的评论中让我们知道!

  Benzema目前的一些队友也在社交媒体上庆祝了他的成就。 Vinicius Junior将他描述为“最好的”,爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)说,他的胜利是“人民的ballon d' or”。

  Benzema在第二名和凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)领先,第三名赢得了Ballon d' OR。从第四到第10位,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe),蒂巴·考特(Thibaut Courtois),维尼奇乌斯(Vinicius),卢卡·莫德里克(Luka Modric)和埃林·海拉兰(Erling Haaland)完成了荣誉。

  本泽马说:“我面前的奖项使我感到非常自豪。” “当我很小的时候,那是一个童年的梦,我从来没有放弃过。一切皆有可能。

  英超联赛在男子的投票中得到很好的代表,因为儿子Heung-Min,Riyad Mahrez,Fabinho,Virgil Van Dijk,Luis Diaz,Luis Diaz,Ronaldo,Harry Kane,Bernardo Silva,Trent Alexander-Alexander-Alexander-Alexander-Alexander-Alexander-Arnold,Phil Foden,Joao Cuttoco,Joao Cuttoco,Joao Cutto,Joao Cutto,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)也排名前30名。

  就女性投票而言,巴塞罗那超级巨星亚历山大·普利拉斯(Alexia Putellas)连续第二次接球,或者在英格兰第二位的贝丝·米德(Beth Mead)领先,第二位是切尔西前锋萨姆·克尔(Sam Kerr)。母狮露西·布朗兹(Lucy Bronze)和米莉·布莱特(Millie Bright)也进入了前20名。

  巴塞罗那中场球员加维(Gavi)赢得了科帕(Kopa)奖杯 – 授予世界最佳年轻人 – 第二名,第二名,贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiala)在第三名和裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)中排名第四。加维(Gavi)的俱乐部和国际队友佩德里(Pedri)去年赢得了著名的荣誉。

  Courois获得了Yashin奖杯 – 授予世界上最好的守门员 – 在第二名的Alisson和第三名的Ederson领先。 Mane因其慈善工作而将新的苏格拉底奖杯交给了新的苏格拉底奖杯,而莱万多夫斯基(Lewandowski)保留了格德·穆勒(Gerd Muller)奖杯作为最好的前锋。

  Ballon D'或是一年一度的奖项,自1956年以来一直由法国足球组织组织。它被广泛认为是足球中最负盛名的奖品之一。梅西(Messi)今年未获得提名,他赢得了Ballon D&Apos;或七次创纪录。