Mercury,在WNBA明星宣判后,Sun Hold Hitch Brittney Griner的沉默42秒
  WNBA世界继续向布兰妮·格林纳(Brittney Griner)提供支持。

  周四,31岁的格里纳(Griner)于2月在俄罗斯被拘留,因其行李中的大麻油不到一克而被判处九年徒刑。格里纳(Griner)称这一事件为“诚实的错误”,称她从不打算用自己的行为伤害任何人。

  对于格里纳(Griner)来说,这种情况是一个可怕的 – 同性恋,黑人妇女 – 运动界知道这一点,尽管似乎仍然希望囚犯交换。宣判后,格林纳(Griner)现任球队的康涅狄格州太阳和凤凰城水星保持沉默42秒,以表达对这位明星的支持。

  WNBA在沉默之后还发布了对格林纳的支持声明。

  今晚,康涅狄格州太阳的成员在半场上与我们的同事一起在凤凰城水星上42秒,布兰妮·格里纳(Brittney Griner)的球衣号码,以认识到当下的重力,并共同发挥了她的力量。

  BG的力量每天都受到我们的启发,我们坚定地致力于公开保持头脑,直到她安全地回到美国土壤上为止。

  我们今晚邀请大家在这里与我们团结一致。

  将布兰尼和其他错误拘留的美国人带回家是主要目标。我们是并且将保持专注和统一。这是一个同情心的时候,并有一个共同的理解,即让美国人带回家的协议很难,但这是紧迫的,这是正确的事情。

  现在是他们迅速安全回家的时候了。

  希望格林纳能尽快带回家。