Hirvonen寻求Latvala的帮助
  马尔科姆·威尔逊(Malcolm Wilson)承认,阿布扎比·福特(Abu Dhabi Ford)团队可能不得不执行第二次连续比赛的团队订单,因为拉力赛·德·法兰西(Rallye de France)在周日达到高潮。

  贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)上个月在澳大利亚拉力赛期间将领先优势带到了Mikko Hirvonen,以帮助他的芬兰队友冠军挑战赛。

  拉特瓦拉(Latvala)和赫沃宁(Hirvonen)是第四和第五,进入了周日的拉力赛·德·法兰西(Rallye de France),拉特瓦拉(Latvala)再次放慢脚步,以允许赫沃宁(Hirvonen)获得额外的几分,这会让他在冠军领袖塞巴斯蒂安·洛布(Sebastien Loeb)接近。

  拉特瓦拉(Latvala)是1分钟,落后36.4秒,落后于雪铁龙司机塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier),他与赫尔沃宁(Hirvonen)1.24.6 Adrift一起进行了比赛。

  由于拉特瓦拉(Latvala)在今天的六个阶段中不太可能赢得前三名,因此他几乎肯定会放慢脚步,因此赫沃宁(Hirvonen)可以在第四次获得12分,而不是第五分。

  福特团队主任威尔逊说:“贾里·马蒂(Jari-Matti)没有机会参加冠军,因此我们需要给Mikko提供最佳机会。” “这可能是最后两次集会的比赛,随着塞巴斯蒂安(Ogier)的混合,这将是本赛季结束时的高潮,对这项运动来说是一个很好的高潮。”

  赫沃宁(Hirvonen)进入拉力赛落后的勒布(Loeb)15分。但是,雪铁龙司机在昨天的第一回合中退休了引擎问题,他不会在比赛中得分。

  第四名将在三分之内接近三分之二,如果他在最后的动力阶段设定了最佳时间,那就可以削减更多,在该阶段中,三分是最快的驾驶员,第二分,第二点为第二,第三名是最快的。

  奥吉尔(Ogier)在丹尼·索尔多(Dani Sordo)的迷你比赛中以9.5秒的优势领先,如果赢得比赛,他也将参加冠军争夺战。

  胜利将确保Ogier的举动在他的队友勒布(Loeb)的四分之内,可能会有奖金的力量阶段点。

  谢赫·哈立德·阿尔·卡西米(Sheikh Khalid Al Qassimi)在集会上继续取得了稳步的进步,在两个地方晋升为第14位。虽然阿联酋在事件发生之前就承认柏油碎石是他最不喜欢的表面,但这位39岁的司机与艰苦的战斗作斗争,并从今天开始的11.17.4开始。

  sports@thenational.ae