Mega Latias和Mega Latios即将来到神奇宝贝
  Mega Latias和Mega Latios即将在2022年5月来到PokémonGo-该游戏的德国YouTube频道上过早解锁的视频揭示了双次亮相。

  Go Fest 2022的细节早期泄漏到新闻界,数据矿工知道对大型演变的重大更新,现在,神奇宝贝GO的官方德国YouTube频道揭示了2022年5月早些时候引入了Mega Latias和Mega Latios。 Niantic无法休息。

  传奇的神奇宝贝将出现在游戏的巨型进化中,从5月3日至2022年5月10日的大型突袭之战中,很有可能常规版本同时出现在第5级突袭中。目前,Shadow Latias也可以作为击败Rocket Boss Giovanni的奖励。

  这两种生物都保留了他们的巨大形式的龙和心理混合动力。在视频中,您可以看到Mega Latias将有56,399个竞争点(CP)。尽管在最新更新中,大型突袭的普遍减弱,但这使传奇的怪物与旧的大型战斗相当 – 合适,考虑到他们的身份

  这两个神奇宝贝的首次亮相将作为Air Adventure活动的一部分举行,该活动可能会在5月开放游戏的内容。目前,在Mega Raids中可以找到Mega Kangaskhan,直到5月1日。5月的内容在写作时尚未透露。

  由Marco Wutz代表GLHF撰写。