Max Verstappen的F1冠军赢得标记为“反高潮”和David Coulthard的“混乱”
  几分钟后,队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)问他是否赢得了冠军,但荷兰人回答说他没有。最终,他告诉他在领奖台庆祝活动之前,他已经获得了国际汽联官员的第二个冠军。

  泰德·克拉维兹(Ted Kravitz)透露,当Verstappen进入坑中以庆祝他的比赛胜利时,红牛工程师正在浏览规章制度,以验证他的胜利。红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)承认,他相信这位荷兰人仍然在铃木(Suzuka)结束它。

  他说:“我认为这是一个错误,在去年水疗中心的问题上没有包含,这些法规显然没有被扫荡。我们的印象深刻,只有75%的比赛,充满了比赛得分将得分。因此,我们觉得我们将要短得多。

  “但是最后,切科(Checo)对查尔斯(Charles)的举动钉上了冠军。