Max Verstappen地址为FIA“提交要约”,红牛成本上限违反了
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)坚持认为,他不关心红牛违反一级方程式预算上限法规后的情况,据报道,国际汽联提出要约结束传奇的要约。米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)的制造商有机会接受理事机构的惩罚条款,荷兰人认为,该团队将以积极的态度摆脱困境。

   

  这位25岁的年轻人一直面临着焦虑的等待,发现该团队发现了国际汽联的“小违规”,据报道,200万英镑超越了1.14亿英镑的预算,据报道,他的命运。

  人们认为,红牛可能会面临财务和/或体育刑罚,因为违反了预算上限的规则,尽管该团队抗议对法规存在误解。其中包括上赛季的对接积分的可能性,Verstappen可能被剥夺了他的头衔。

  据报道,国际汽联已向红牛提出了要约,如果他们接受该协议的条款,将使他们的惩罚公开并在记录中显示,他们同意他们违反了法规。如果他们拒绝,它可能会去裁决面板,诉讼被认为是闭门造车。 

  阅读更多:红牛可能会面临重大罚款,以阻止团队“游戏系统”

  红牛进入奥斯汀的美国大奖赛,尽管他们在成本上限违规方面持续不确定性,但他们可以自2013年以来首次获得建筑商的冠军。

  当被问及团队是否担心时,Verstappen告诉Sky Sports F1:“不,根据我在团队中听到的信息,我认为我们真的从我们身边了解自己的位置。团队和国际汽联,他们必须整理出来,所以我只是专注于驾驶部分。”

  在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)的罚球后,荷兰人以日本大奖赛的胜利在日本大奖赛上获得胜利,在罚球后晋升为第三名,这使他成为这项运动历史上第二年的双打冠军,这是该运动历史上第二年的双重冠军。