Max Verstappen在赛后演讲中发表了刘易斯·汉密尔顿的评论
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)承认,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)“很幸运”,他在日本大奖赛中撞车时不会被刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)赶走。塞恩兹(Sainz)开着水坑,在比赛的开场圈中旋转。

  这足以将西班牙人从赛道上和障碍物中扔到障碍物中,并拿出安全车,并最终降低了红旗。

  维斯塔彭(Verstappen)在赛后冷却房间的电视上与队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)一起观看了事件。

  Verstappen解释说:“他很幸运不被T-BON。”佩雷斯回答:“汉密尔顿?”

  Verstappen指着屏幕,回答:“是的,他可以看什么,看。我的天啊。”

  阅读更多:Verstappen加冕世界冠军解释说,F1粉丝感到困惑

  他解释说:“基本上,当我们开始比赛时,我们参加了比赛,但赛道几乎进入了极端条件。

  “我没有能见度,所以我试图摆脱Checo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo

  “更恐怖的部分是在我被困在赛道中间的时候,我可以看到汽车来了,我知道他们没有看到我在那里。”

  Sky Sports Pundit Karun Chandhok捍卫了Sainz,这表明旋转并不完全是他的错。

  不要错过

  F1粉丝爆炸了“可耻的”天空运动,以指向Gasly [Insight]

  霍纳要求在Gassy事件发生之前警告[评论],要求“进行全面调查”

  兰多·诺里斯(Lando Norris)爆炸了F1老板,以使生命处于危险之中[分析]

  他评论说:“我认为他只是在其中一条河流下面被一点点水植物所吸引。

  “对他来说真的很不幸,您已经看到很多次了。”

  然后,当背包在安全车后面时,派出了一辆恢复车,以收集塞恩兹的汽车。

  然而,皮埃尔·加利(Pierre Gasly)在准备新的机翼后仍以150英里 /小时的速度行驶。

  这位法国人对种族管家对“不可接受”的决定感到生气。

  这位Alphatauri明星后来因在危险中的速度太快而受到20秒的罚款,并在比赛许可证上获得了两个罚分。