Max Verstappen在混乱的日本大奖赛中赢得了他的第二次F1世界冠军。
  在马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在日本大奖赛中冠军冠军之后的那一刻,国际汽联在其积分规则上进行了捍卫。 Ex-F1司机克里斯蒂安·阿尔伯斯(Christijan Albers)声称,尽管粉丝,媒体甚至红牛对冠军的结果感到困惑,但这些法规“明确”。

  许多人认为,比赛获胜者Verstappen不会得到全优点,因为比赛没有完成整个距离。这本来意味着,即使查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)的五秒钟罚款也将塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)晋升为P2,荷兰人也不会成为铃木的人群冠军。

  但是,后来出现了全部积分系统,因为在危险中停止后重新启动了比赛。第6.5条规定,只有在“不能恢复”大奖赛时,才能授予不同的观点。

  阿尔伯斯在接受荷兰报纸的F1播客讲话时说:“最大的问题是,那里的每个人都在巡回演出。每天都有太多消息,每个人都认为太远了,然后再次思考,然后再次思考情况。

  阅读更多:Max Verstappen可能比Schumacher和Lewis Hamilton更好

  “当您采取规定和所说的段落时,它只是很清楚地说。如果没有取消比赛,而不是,那么完整的积分就会出来。我们可以谈论几个小时,但是实际上非常简单。”

  Verstappen没有意识到他在比赛结束后离开车时获得了冠军。约翰尼·赫伯特(Johnny Herbert)在赛后采访中告诉红牛之星,他的冠军头衔赢得了冠军,但Verstappen似乎并不相信他。

  片刻之后,队友佩雷斯(Perez)问荷兰人,他是否已经获得了王冠,维斯塔彭(Verstappen)回答说他没有。然后,他在凉爽的房间里被FIA官员纠正,并指向为世界冠军保留的特殊房间。

  不要错过

  Max Verstappen不同意退休[Insight]

  Max Verstappen已经暗示了像Nico Rosberg这样的F1退休[分析]

  红牛有罪判决后,梅赛德斯推动制裁[评论]

  比赛结束后,天空体育的主持人泰德·克拉维兹(Ted Kravitz)透露,在方格旗帜之后,红牛正在阅读规则手册,以澄清他们是否获得了冠军头衔。团队老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)确认该团队不确定结果,并强烈认为冠军争夺战将继续进入美国大奖赛。

  他解释说:“我认为这是一个错误,在去年的水疗中心发行后没有包含,”霍纳在比赛结束后告诉记者。我们的印象深刻,只有75%的比赛完成了,才能完成。得分。

  “因此,我们觉得我们将要短得多。但是,最终,Checo在Charles上的举动钉上了冠军。因此,您可以看到他的惊喜,球队的惊喜。但是,这真是令人惊讶。”