今天早上,切尔西在南安普敦的田野上以1-2Dào塌,在过Qù27年中获得了第二个糟糕的开局。实际上,托马斯·图Qiè尔(Thomas Tuchel)的老师和学生从Dì一轮就被警告。
  在Zhǔ场输掉MU 0-1之后,SouthamptonXī取了许Duō课Chéng。也许要归功于这一点,他们在接受切尔西时表现更好。主队创造的连续机会使守Mén员门德痛苦不堪。

  然后来切尔西的回应。他们在Fá球区创造了2次机会,但拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)都Cuò过了。首先是进入守门员位置,Rán后是一个更好的处理阶段,但Nán安普敦寺庙的后卫仍然坚定地站着出色的阶段。

  斯特林终Yú带领切尔西在第23分钟以六米的Jìn球Lǐng先。支持人员是梅森山(Mason Mount),有一个合理的十字架。实Jì上,才能能Gòu发射对手的网络需要Liǎng个英镑的节拍。

  这是他的Liǎng场比Sài后的第三个进球。曼Chéng的夏季合同并没YǒuLàng费机会证明Zì己。但是问题在Yú,切尔西仍Rán是Yī位知道的前锋。

  5分钟后,他们发生的另一个问题是一Gè薄弱的防Shǒu。从拐Jué踢Shàng,球转向了点球区的边Yuán,但切尔西中场没有任何人PéiTóng对手。结果,南安普DūnYǔ18岁的罗密欧·拉维亚(Romeo Lavia)的美Lì脚相等。这是这Wèi2004年球员Dì一次在英超联赛中得分。

  在Shàng半场结束之前的兴奋中,南安普Dūn有了第èr个进球。亚当·阿姆斯特Lǎng(Adam Armstrong)克服了对手,欢迎罗曼·佩拉德(Romain Perraud)的传Qiú,并以强大的左脚射门射门,他触摸了Qiú,触摸了后卫卡利Dù·库Lì巴利(Kalidou Koulibaly),飞向了网球网,导致门迪无助。

  阿姆SīTè朗利用Kòng白的空间击败了门迪。另一个球显示出在两个进球中都缺乏蓝色衬衫的组织,他们让对手从近Jù离自由完成。塔Qièěr必须有理由担心。

  在下半场,切尔西是一支进攻更多的球队,但没有机Huì成功地利用。切尔西没有显示清晰的Zuò品。仍然是斯特林的恶性球阶段。

  甚至南安普敦也Shì创造更多危险机会的团Duì。在第52分钟,Elyounoussi几乎将Bǐ分提高到3-1。这WèiQiú员结束了很危险,但门迪及时出现。在第73分钟,Yíng救蓝调的是Thiago Silva。从对手的标题中,门迪Fàng弃了,但在球门线上,席尔瓦可以将Qiú淘汰。

  这也是比赛的最后一个杰出的球。以2-1获Shèng的Chéng绩,南安普DūnHuò得7分,等于切尔西。在5场Bǐ赛之后,两支球队在英超联赛排名中Fèn别排名第七和第八。Tóng时,切尔西在前5轮比赛Hòu至少输掉了2场比赛27年后,第二次度过了第二次。在2015/16赛季的最Hòu一次,他们最终仅排名第十。