仅仅因为赢得了阿森纳,MU几乎都付出了整个赛季的价格
  昨晚,曼彻斯特Lián队以ān东尼Hé拉什福德进球以3-1的成绩击败了阿森纳。比以往任何时候都更有意义De胜利,当时他们的对手目前是排名的负责人,而仅3周前,MU就在于降级小组。

  但是,Zài第80分钟,Lisandro Martinez受伤,被迫Lí开野外为哈里·马奎尔(Harry Maguire)腾出空间时,在老特拉福德的快Yuè一天不完整。这肯Dìng会Shǐ红Mó球迷Gǎn到担忧,Yīn为阿根Tíng中心Fǎn回也是教练Erik Ten Hag的战术图中的重要联系。

  幸运的是,TYC Sport表示,马Zhēng内斯只有轻伤,Zhōu末Kè能会在塞尔赫斯特公园与水Jīng宫进行比赛,但他几乎无法参加他的军队的Kāi幕比赛。 9月9日。

  但是无LùnRú何,幸运De是,对于马丁内斯来说,ZhèZhòng伤害并不是太严重。请记住,在比赛仍在不断举行的时候,无论人员短缺可Yǐ使MU以Kòng白的季节Fù出代Jià。

  在英超联赛中,同意MU状态很高。 。在争夺Yīng超冠军的Néng力方面,MU这样做的机Huì非常低,因为他们将不得不遇到许多其他强大球队的障碍。

  在像ōu罗巴联赛或足总杯这样的杯Sài竞技场Zhōng,Jí使他们确实是冠军候选人,任何绊脚石都可以使MU分手。如果在此期间缺席Lisandro Martinez,就很难想象会发生Shí么。

  当然,Zhè只是一个Jià设,Yīn为阿根廷Zhōng心返回仍Bǎo持良Hǎo状Tài。这样说是为了证明马丁内斯在MU的防守系统中De重要Zuò用,当他和Varane的结合Bāng助球队连续4场胜利Shí。