原标题:知耻而后勇,国米主场发泄

  不一样的视角,带给你不一样的视角!

  今天下午,韩国k2职业联赛第93分钟惨败,无语。总共有两次射门,这就是进球的得分方式。最后一场比赛也被射了两次。釜山的门将有多糟糕。

  现在让我们看一场意大利足球联赛国际米兰主场对阵克雷莫纳的比赛。客队作为升班马,表现不错,但在一支超级强队的情况下,解决问题的关键在于国际米兰。简单来说,上一场客场对阵拉齐奥的比赛,输球并不可怕,但输给比他差的球队两球就说不通了。因此,国际米兰高层出手,采访了主教练因扎吉。因扎吉还单独会见了球员,决定改变本轮首发阵容。有两层意思。首先,如果你打得不好,你会换人。如果你在板凳上打得好,你的主要位置就会消失。毕竟替补是少有的首发,所以他们必须表现出色。二是让部分主力球员恢复体能,为下一场比赛打好。因此,本场看好国米主场取胜。

  这个号码意在为朋友们提供不一样的视角,展现足球的另一面。这里只有纯粹的足球。如果你觉得不错,请给我点赞或留下你的评论!

  责任编辑: