大家都以为是绝杀,没想到会有好戏来。

  进入补时阶段后,西班牙人门将因禁区前犯规,最终离场。主队只好让卡布雷拉客串门将。随后本泽马主罚任意球,终于打进了世界级的射门。墙壁,将球送入对手的大门。

  从第88分钟到第100分钟,仅仅12分钟,本泽马就开始了自己的表现。

  他连续打进2球,最终拯救了皇马。这2个进球,34岁的本泽马的表现真的很惊艳。第一个进球,本泽马的跑位惊人,而随后的射门,更是将他冷血的一面展现在了世人的皇马球迷面前。

  至于任意球,本泽马无疑给球迷带来了惊喜。

  过去,定位球是这位法国巨星的弱点。没想到,他主罚点球,在这场比赛中直接得分。

  看到本泽马这么漂亮,相信很多皇马球迷都会感叹。四年前C罗离开后,很多人质疑本泽马能否最终扛起球队。之后,齐达内主张引进阿扎尔,希望他能顶替C罗。

  最近两个赛季,本泽马终于爆发了。他几乎单枪匹马帮助皇马再次杀入欧冠。相比之下,被前皇马主帅齐达内寄予厚望的阿扎尔却在伯纳乌失利。自己的。

  本场对阵西班牙的比赛,皇马下半场一球未进。安帅选择替换小将罗德里戈而不是阿扎尔。事实证明,安帅的选择是极其正确的。

  替补出场后,是罗德里戈送出关键助攻,帮助本泽马得分。

  如果当时安帅换下阿扎尔,结果就很难说了。西甲前两轮,阿扎尔替补出场。第二轮,他做客对阵塞尔塔。为了帮助阿扎尔得分,本泽马主动放弃点球,但阿扎尔并不确定。

  尽管阿扎尔发誓要在新赛季向球迷展示最好的自己,但显然安帅无法相信他。现在皇马急需调整阵容进球,安帅肯定不会第一时间考虑他。扎尔,因为换掉他,很可能会浪费一个替补名额。现在在皇马,阿扎尔还不如罗德里戈,恐怕连阿森西奥都比不上!