原标题:AC米兰新中场正式敲定!又一位比利时球星将加盟圣西罗球场

  科特迪瓦中场凯西离开红黑军团后,主帅皮奥利一直在寻找合适的替补。经过几乎整个夏季转会窗口的比较、考察和谈判,马尔蒂尼和马萨拉终于敲定了球队的中场补强选项——另一位比利时球员。

  在错过了中日德兰的奥内迪卡并放弃了波尔多的奥纳纳之后,AC米兰将目光投向了沃尔夫斯堡的新秀弗兰克。据权威转会专家罗马诺报道,双方的交易谈判已进入最后关键时刻,有望在短期内完成。

  来自比利时梅赫伦的弗兰克去年夏天为球队效力了两个赛季,出战47场,交出5球4助攻,拿到了800万欧元的薪水。价格转移到德甲。上赛季他一共出战28场比赛,其中首发16次,打进2球。

  不过由于俱乐部在今夏引进了克罗地亚人弗兰尼奇和瑞典国脚斯旺伯格,弗兰克失去了在沃尔夫斯堡的位置,也很难得到足够的比赛时间,所以沃尔夫斯堡愿意将其出售以换取一笔转会费,而球员则是渴望切换环境并继续成长。

  红黑军团非常有信心收购这位19岁的比利时球星,具体的转会计划将采取有偿贷款加买断选择权的形式。他们希望以1150万欧元的收购价格达成一致,而沃尔夫斯堡则希望获得1300万欧元的回报。小的差距不会给交易带来太大的障碍。他加盟后,AC米兰还将拥有包括奥里吉、迪凯特和萨勒马克斯在内的多名比利时球员。

  责任编辑: