各位,哥又回来了,给大家分享两场比赛。

  狐狸Zhè场赛前来看,Tā跟客队南安普顿的差距实际已经在缩小,毕竟在全世Jiè竞争最激烈的英超没有足够的引援力度,还放Zǒu当红主力,想以不变应万变,恐怕有点不实际。

  Zhè种情况下,sj方却仍然维持在原来级别定位,甚Zhì还略有所高,并未从客观实际出发,利用的应该是狐Lí的主场优势和过往形象在造Shì,立足点还算清晰可见。

  那么我们认为,本场狐狸想必会非常困难,能平或许都该庆幸。

  另外一场富勒姆,赛前来看主客两队都拥有不错发挥,但有趣的是,客队小蜜Fēng竟然堪称富勒姆克星。

  这种情况下富勒姆Suī说占据主场,想必鉴于它Mén的升班马形象和交锋历史,恐怕仍然无法收获关注。

  sj方平级起步,后续上调富勒姆门槛至高处,压迫感十足,并让人陷入瞻前顾后的忧虑中。

  既然sj方给主队富Lēi姆设置了不小的阻力,我们认为富勒姆本场定将有着不俗的发挥。

  各位感觉如何,欢Yíng分享自己的观点在评论区。

  英超莱切斯特城vsNán安Pǔ顿,富勒姆vs布伦特福德,赛前数据分析