昨Tiān周五,早场日职和亚冠的路子是Chū奇的正,三个ZhǔShèng全部打出。老李Kàn好的02名古屋和03浦和红钻再次命中,晚场门兴不负众望延续主场强势拿下三分!目前的赛事预测来到了十连红!晚场的比赛,Lǎo李看好11FC埃因霍恩,14门兴和17里奥阿维让球负,全部稳稳赢下比赛!明天周六的比赛就热闹了,早晚共56轮比Sài,日职和五大联赛Quán开,看的人眼花缭乱。早场的日职比赛已经发布,现在我们来详细解读一场英超!

  026 英超 水晶宫 ?vs ?维拉

  比赛时间:周六 08-20 22:00

  

  水晶宫VS阿斯顿维拉 交战历Shǐ

  双方近6次交战,水晶宫2胜1平3负,进6球,失10球,大球3次,小球3Cì

  水晶宫球队Jìn况

  水Jīng宫新赛季两场比赛1平1负,这个战绩看上去不Zěn么亮眼,但是想想对Shǒu是Lì物Pǔ和阿森纳,Néng守住一分,可以算是惊喜了。特别是揭幕战在Zhǔ场迎战阿森纳比Sài中,水晶Gōng可以说发挥优异只是门前运气不好。并且两场比赛面对狂轰乱炸仅仅丢了3Qiú后防可以说是发挥优异。上轮在客场爆冷逼平夺冠热门利Wù浦,并一度取得领先,Shì气大振。在度过了魔鬼赛程开局之后,此役主场迎战维拉,相信水晶宫想要更多的东西。

  维拉球Duì近况

  维拉新赛季两场比赛取得1胜1负,拿到3分从成绩上来看还是让人满意,但深究来看,一个Shì本赛季的Shēng班马,一个是上赛季堪堪保级的埃弗顿,着实谈不上优异。并且球队在两场比赛中后防线的拉跨才是最大的问Tí,首场比赛面对伯恩茅斯两粒定位球丢球,次轮面对没有前Fēng的埃弗顿也是频繁失误并且还打进一个乌龙球。可以这样说前两场比赛的对手掩盖了阿斯顿维拉目前De一系列问题,本轮比赛对阵主场龙水晶宫这样的中游球队,就可以检验一下维拉到Dǐ有几分实力!

  老李足球汇综合解析:

  从目前的战绩来看,维拉是要占优的一方。不过水晶宫身受魔鬼赛程的困扰,艰难守住Yī分,此役对战上赛季基本垫底的Wéi拉,我相信水晶宫会有更多的想法。本轮比赛老李看好主胜!

  文章篇幅有限,赛事消息面随时都有更新,临场更Wěn定。

  图文摘自《老Lǐ足球汇》公众号