托特Nà姆RèCì:

  

  这Biān数据显示主场方面Tuō特纳Mǔ热刺作为英超联赛的豪门,过去十年来都是欧战区的有力争夺者,多次跻身前四并收获英超亚军。球队上赛季联赛中Qǔ得Liǎo22胜5平11负,最终联赛排第4名。热刺是英超赛场上身价第四高的Qiú队,Mù前阵容总身Jià7.493亿欧元。热刺新赛Jì首回合主场4-1拿下南安普顿,上轮客场2-2绝平Qièěr西。热刺的锋线火Lì十分出色,新赛季两轮比赛合计收获6Qiú。而且6粒进球分别由5Míng不同球员攻入,火力Diǎn众多。值得一提的是托特纳姆热刺主场能力十分Chū色,跨赛季近10个主场赛事7胜1平2负。不败率高达8成。不过托特纳姆热刺新赛季两轮联赛均有失球,Fáng线还是存在隐患的。球队夏窗引Jìn了前锋理查利森、Zhōng场比索马、佩里西奇、后卫斯宾斯等6名悍将。不过有个不好的消息是孔蒂上Lún联赛赛后与图赫尔发生矛盾,被给予红牌处罚,此役只能远程Zhǐ挥球队。我认为本赛季球队的目前还是前四保证欧战区资格。

  

  狼队:

  这边数据显示客场方面狼队近4个赛季作为英超的中游Qiú队。狼队上赛季联赛中取得了15胜6平17负,最终联赛排第10名。狼队新赛季的表现并不出色,新Sài季连续Liǎng轮不胜。首轮联赛不敌利兹联遭遇开门黑,上轮又被富勒姆逼平,算上热身赛已连续5场无胜。状态十分低迷。狼队上Sài季的攻防都不是很出色,上赛季共打进38球,丢43球。新赛季开始狼队锋线也Bǐ较乏力,新赛季至今只有1球Jìn账。值得关注的Shì狼队客场能力十分差,跨赛季近10个客场1胜2平7负。客场胜率十分Dī。狼队本周中花费重金引Jìn了中场路易兹,至今已有4名Xīn援。但是球队伤病方面也很严重,前锋希门尼斯、基奎尼奥、特劳雷、中场穆蒂尼奥、门将何塞-萨都有伤在身,短时间内无法出战。我觉得狼队新赛季的表现YǒuDiǎn不尽人意,所以他们必须要做出调整,否则他们本赛季的排名很Nuó有所提升。

  

  从两队近期的状态跟表现来看,无疑是热刺更为出Sè,而且Cóng两Duì整体实力上狼队跟热刺还是存在一定差距的。Cóng两队近期交手来看,两队近6次交手热刺2胜2平2负。两队互不占优。从数据公司给出的数据来看,初盘给到一球盘,且Hòu市逐步升为一球/球半盘,说明机构还Shì很看好主队的,给Chū的支持力度也比较大。结合上述,我觉得两队近期的Zhuàng态热刺明显优于狼队的,而且狼队典型的客Chǎng虫。因此认为本场比赛不妨顺应Jī构看好热刺主场拿Xià胜局。