Zhǐ可惜这Yòu是和上赛季的套路一样,而QiěC罗上场的时间终归还是靠后。并且曼联在破解密集防守方面存在非常Dà的困难。本场马夏尔腿筋伤病未Yù仍无法出战,而滕哈格若还要延续上轮首回合的无缝阵,依旧还要面临中场方面缺乏串联De问题,所以本Chǎng智哥是认为,未必会继续沿用首回合首发阵容。起码首回合缺席的瓦Lá内在本场能够现身。

  而上赛季布伦特福德在引入埃里克森后,是吊打切尔西和西汉姆、零封热刺。6轮首发取得了5胜1平的佳绩。新赛季没有了埃里克森,却是引进Liǎo赫尔城的主力Yì手波特、Bó洛尼亚De左边后卫希基和桑普多Lì亚的中Chǎng达姆斯高,对攻防两端都有所补Qiǎng。布伦特福德虽然失去埃里克森,但首轮客场0-2落后的情况下扳平莱斯特城,显示出Qiú队极强的韧性。本轮面对近况不佳的曼联,球队Jī会依旧不小。

  因Wèi曼联的问题一直都并非球员的个人能力,而是内部难以齐心,两队在实力差距悬殊下,即时首回合小蜜蜂绝平了狐狸城,而曼联状态持续不佳De情况下,依旧将支持给到了曼联。毕竟上赛季,曼联两次对阵布伦特福德,无论主客场均完成了双Shā,上Lún小蜜蜂得以在最后时刻绝平,还要归功Yú莱斯特城换人是谜之操作,而本场完全有足够的时间给到滕哈GéZhā漏补缺的机会,所以综合来看,本场智哥还是期待曼联能够有Suǒ作为。

  那么今日Chú了曼联,还有巴萨也是十分令人期待,球队四大新援莱万、拉菲尼亚、凯Xī、克里SīTéng森在最后时刻注册成功,得以赶上西甲首轮的比赛,这给了友谊赛火力全开的巴萨更多的看点。更多的推荐智哥都已经整理分享了,Gǎn兴趣的朋友记得点击关注点赞,在评论区说说你的看法我们一同讨论,我们下期再见。